공모전 당선작

서울시립대 학생의 공모 당선작입니다

1. 2015 서울정원박람회 _ 동상...

2. 2014년 환경조경대전 - 최우...

3. 2013년 환경조경대전 - 우수...

4. 2013년 환경조경대전 - 최우...

5. 2012년 환경조경대전 - 최우...

6. 2012년 환경조경대전 - 최우...

7. 2012년 환경조경대전 - 대...

8. 2011년 환경조경대전 - 우수...

9. 2011년 환경조경대전 - 우수...

10. 2011년 환경조경대전 - 대상...

11. 2010 환경조경대전 특선_Sho...

12. 2010 환경조경대전 대상_Sti...

13. 2009 환경조경대전 대상_Pot...

14. 2008년 환경조경대전 - 유광...

15. 2008년 환경조경대전 - Phyt...

16. 2008년 환경조경대전-WADE

17. 2008년 환경조경대전-Landsc...

18. 2007 IFLA 수상작, 1등 "PEA...

19. 2007 IFLA 수상작, 2등 "ISL...

20. 2006 대한민국 환경조경대전...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2